Lazio-Verona 2-0

di giamma

Partita facile contro un avversario imbelle che affrontiamo coi nervi a fior di pelle come stanno a dimostrare la quantità impressionante di errori sotto porta, dopo il doppio vantaggio tiriamo i remi in barca e badiamo solo a non far riaprire la partita, molto confortante l’impegno che mette tutta la squadra, le facce di Nani e Patric in panca però non promettono nulla di buono per l’armonia dell’ambiente.

Strakosha:

n.g.

Spettatore non pagante, Lotito pagherà la SIAE per non beccare la multa.
Wallace:

6

Buon ritorno da titolare, sfiora il gol ma fa anche un paio di cazzate per fortuna innocue.
de Vrij:

6

Come SMS nulla più del compitino.
Radu:

7

Era facile, però giganteggia, impossibile dargli meno.
Marusic:

5.5

Si mangia un paio di gol, sbatte i cross addosso agli avversari, discrete chiusure dietro, prezioso solo per preoccupare la difesa nemica.
Milinkovic-Savic:

6

Oltre all’assist a Lulic che varrà il secondo gol, fa solo il compitino.
Parolo:

6.5

Molto bene però era facile, sfiora il gol con uno splendido tiro a giro che non gli avevo mai visto fare.
Lulic:

6.5

Un primo tempo strepitoso nel quale cuce con continuità le distanze del nostro centrocampo, nella ripresa rientra il solito Lulic arruffone e impreciso, nell’ultima mezz’ora però si riprende e chiude bene i 90 minuti.
Lukaku:

5

Vive di rendita sull’azione della supercoppa, azione che in seguito con ben altri esiti gli è riuscita pochissime volte, ieri mai.
Luis Alberto:

7.5

Migliore in campo, quando gira lui gira tutta la squadra, sfortunato ma anche impreciso nelle conclusioni.
Immobile:

7

E’ tornato il Ciro che conoscevamo, compresi gli errori incomprensibili su palle facili. Segna due gol e ci riporta in CL.
Luiz Felipe:

6.5

Una ventina di minuti dove dimostra una volta di più che la sostituzione di de Vrij potrebbe essere indolore.
Murgia:

6.5

Solo 14 minuti, molto buoni però.
Caicedo:

n.g.

Se non fosse partito in fuorigioco avrebbe segnato con un difficile tiro di rara precisione il gol del 3-0, null’altro.
Inzaghi:

6

La solita sua Lazio, peccato non aver provato qualche schema nuovo con FA dopo il 2-0, lo pensiamo tutti come anche Marocchi di SKY, se non lo ha fatto saprà lui il perché, almeno spero.