Lazio-Crotone 4-0

di giamma

Partita rognosa, per noi le squadre che si chiudono, che vengono per strappare un pareggio, sono quelle che ci fanno giocare male, se poi i due più importanti LA e SMS per motivi diversi sono molto al di sotto dei loro standard la partita rischia di diventare difficile e così è stato, ma la nostra qualità è veramente altissima e dopo il gol del vantaggio la partita è finita in gloria.

Strakosha:

6

Messo in croce dai compagni con continui passaggi indietro finisce col rischiare di regalare un gol ai calabri, per il resto solita buonissima amministrazione.
Patric:

6

Attivissimo, un richiamo a Inzaghi: Fammi giocare sulla fascia o a 4. Poco seguito dai compagni nelle sue incursioni in avanti. Qualche errore di troppo ma non pericoloso.
de Vrij:

6.5

In ripresa dopo le ultime prestazioni piuttosto modeste, concede quasi nulla.
Wallace:

6

Poco impegnato, si nota più in attacco che in difesa.
Marusic:

6

Nella metà campo avversaria fa tutto abbastanza bene, in quella nostra sarebbe meglio che non ci entri neppure.
Parolo:

6

Privato delle teste pensanti (Leiva, LA, SMS) vaga per il campo con poco costrutto ma comunque molto fastidio per gli avversari, chiude offrendo l’assist del 4-0.
Murgia:

7

A me è piaciuto, tra gli 11 titolari è stato insieme a Immobile il migliore in campo.
Milinkovic-Savic:

4.5

Lazy boy, assente ingiustificato, errori di misura nei passaggi e nei controlli.
Lukaku:

6.5

Mezzo punto in più per il gol e la tanta buona volontà, però è proprio scarso.
Luis Alberto:

6.5

Mezzo voto in più per lo stoicismo, sospetto che Inzaghi lo farebbe giocare anche da morto.
Immobile:

7

L’Immobile che speri di vedere sempre.
Lulic:

7

Entra e spacca la partita, una delle sue più belle prestazioni con la nostra maglia.
Leiva:

7

Il maestro entra e i ragazzi si mettono tutti in riga.
Anderson:

7.5

Un assist e un gol, che altro ? Purtroppo se lo ha fatto giocare solo 10 minuti vuol dire che ancora non è a posto.