Verona-Lazio 1-5

di giamma

CVD (come volevasi dimostrare), liberata dall’ansia di far punti, la squadra torna a giocare e a divertirsi come ante Covid, torna un primo tempo di studio e un secondo devastante.
Più che fisico il problema è stato psicologico: Cragnotti prese un motivatore, forse questa è la figura che manca.

Strakosha:

7

Bravo e fortunato.
Patric:

6.5

Solito grande dinamismo, mi piacerebbe vederlo anche in avanti ad affiancare il quinto e non solo a proteggerlo.
Luiz Felipe:

7

Ha una sfiga galattica, sfiora un avversario e trova un arbitro idiota, fa opposizione e quasi devia in porta due volte. Unico difensore che io conosca che si getta su ogni palla di petto senza paura, senza mai girarsi (vero Radu ?)
Acerbi:

6.5

Messo lì a Inzaghi piace, ad Acerbi forse anche, a me no. Solita partita di qualità e abnegazione.
Marusic:

5

In tutta la partita il punto più estremo toccato è stato a 15 metri dalla linea di fondo avversaria, per i cross statistiche impietose: ZERO.
Milinkovic-Savic:

7

Un voto in più per il gol che mette in discesa la partita, sembra sano quindi è al solito un po’ pigro.
Parolo:

6.5

Fracicatore di magliette anche oggi ha fatto il suo, ma quello non è il suo ruolo.
Luis Alberto:

6.5

Senza affaticarsi dirige il traffico da par suo.
D. Anderson:

6.5

Fuori ruolo, ha sempre fatto l’esterno a destra (a 4 e a 5) oppure la mezz’ala sempre a destra, a sinistra soffre ma s’impegna mostrando che in appoggio ad una squadra di alto livello ci può stare.
Correa:

6

Della sua presenza Immobile se ne giova molto, lui però è ancora lontano dal Correa devastante che conosciamo.
Immobile:

9

Il gol del 4 a 1 vale da solo il voto, mettici anche due rigori guadagnati e realizzati più il raggiungimento di Lewandowski e qualcuno dirà che sono tirchio.
Lukaku:

6

Un voto e mezzo in più per l’appoggio su Immobile che frutta lo straordinario quarto gol. Metterlo in campo lo svaluta, teniamolo nascosto.
Vavro:

6.5

Fa tutto bene, certo però che con LF a destra e Acerbi a sinistra so’ bboni tutti.
Caicedo:

5

Stesso discorso fatto per Lukaku, più lo mostriamo meno vale.
A. Anderson:

7

Cinque minuti sufficienti per prendere una palla davanti alla nostra area, farsi sessanta metri di corsa, bevendosi gli avversari, e consegnarla a Immobile che la trasformerà nel rigore del 5-1.
Armini:

NG

Con lui passiamo a 4, presenza premio.
Inzaghi:

7

Se Juric è l’allenatore dell’anno, Inzaghi cos’è ? Simò, ma Falbo al posto di Lukaku non ce lo vuoi proprio far vedere?