Fiorentina-Lazio 1-2

di giamma

A tutte le altre che avevano giocato in coppa sono capitate squadre più che potabili, a noi come al solito una di quelle più in forma, per complicarcela ulteriormente ci mandano Guida nemico del VAR e di Immobile (in quanto concittadino), fortunatamente non fa danni perché ha la pretesa di arbitrare all’inglese e all’inglese non punisce l’intervento di Lukaku, più altri interventi simili in precedenza.

Strakosha:

6

Ordinaria amministrazione, manca di poco il miracolo sul pari, soliti problemi sui cross dalla distanza.
Patric:

6.5

Molto bene, meno arrembante del solito ma aveva da curare Ribery e/o Chiesa.
Acerbi:

6

Sul gol del pari si preoccupa più della linea di un eventuale tiro lasciando libera la linea del passaggio su Chiesa, per il resto solita buona partita.
Radu:

5

Il gol del pari è colpa sua e macchia una partita per il resto più che buona.
Lazzari:

6.5

Si guadagna un rigore che Guida, unico nell’intera galassia, riesce a non vedere, pur essendo poco cercato dai compagni si fa sempre trovare pronto, deve migliorare la fase difensiva.
Milinkovic-Savic:

5

Lui è uno slavo e per tradizione, si sa, ogni tanto a quell’etnia non gli va di giocare e lui non è da meno.
Leiva:

6.5

Piano piano Dioleiva sta tornando, parte così così ma migliora in corso d’opera.
Luis Alberto:

7.5

Quando gira lui , gira tutta la Lazio, uno spettacolo !
Lulic:

6.5

Il portierone viola gli nega il gol, tanto lavoro e alcune cose notevoli, al 60° però non ne aveva più.
Correa:

6.5

Bello il gol del vantaggio , bella la deviazione in porta su cui il portiere viola mette il piede con gran riflesso, il ruolo di attaccante, come lui stesso confessa, ancora non riesce ad interpretarlo al meglio.
Immobile:

7

Segna un bel gol in fuorigioco, poi fa l’assist (un filo ritardato) per il gol del primo vantaggio, chiude la partita col gol della vittoria e generosamente purtroppo regala il rigore del possibile 3-1 a Caicedo
Parolo:

6

Solita maglietta bagnata e nulla più.
Lukaku:

6

Per venti minuti occupa solo la fascia, poi si accende con tre belle sgroppate tipicamente sue, la prima va male le altre due fruttano un gol e il rigore, ma il gioco di Lulic è molto diverso.
Caicedo:

4.5

Rigore tirato in maniera indecente, prima di questo fa poco, solo presenza fisica.
Inzaghi:

6.5

Ma Berisha ? Possibile sia così peggio dell’attuale stanco Parolo ? Mah !
Tatticamente azzecca tutto, sui cambi invece gli va bene solo con Lukaku e solo perché per venti minuti il belga pur combinando nulla non fa danni.