Lazio-Fiorentina 1-0 (Coppa Italia)

di giamma

Siamo talmente forti che ci permettiamo il lusso di regalare tutto il secondo tempo a un avversario che con un po’ più di attenzione e cazzimma  avremmo potuto asfaltare, bene per la semifinale conquistata male per questo pericolosissimo atteggiamento di sufficienza.

Strakosha:

7

Una parata che vale un gol, i compagni lo usano come libero arretrato e lui ci si adegua piuttosto bene.
Bastos:

6

Molto bene sull’uomo, attento a non commettere altre cazzate, ma veramente scarso in appoggio e scambio coi compagni.
de Vrij:

6.5

Guida la difesa da par suo.
Radu:

7

Insuperabile, la difesa a tre è casa sua, ieri bene anche in appoggio.
Basta:

6

Rispetto a Marusic fa molto bene la fase difensiva ma il suo apporto dinamico è quasi nullo.
Parolo:

6

Si agita molto, corre per due, forse tre, ma è più un fastidio per gli avversari che costruttivo per noi, temo sia in declino.
Leiva:

7

Riunisce in se il buono di Ledesma col buono di Biglia, avesse i 90 minuti sarebbe un autentico crack.
Milinkovic-Savic:

5.5

Sbaglia troppo, commette errori di concentrazione, il secondo tempo in affanno è dipeso essenzialmente da lui.
Lulic:

8

Partita straordinaria, segna un bellissimo gol, ne sfiora altri due, uomo ovunque, per una volta non tiene fede al soprannome che gli ho dato (casino disorganizzato).
Anderson:

6.5

Un primo tempo piuttosto buono per un giocatore al quasi rientro, sparisce nella ripresa per mancanza di fiato e gambe.
Caicedo:

6.5

Si muove bene, utile ad aprire spazi ai compagni, con un po’ di fortuna avrebbe realizzato il gol del 2-0, a completare la giornata sfortunata poco dopo s’infortuna e deve lasciare il campo, temo lungamente.
Immobile:

6.5

Sfiora almeno tre volte il gol del raddoppio, malgrado la febbre si muove bene dando un apporto molto simile al suo standard.
Lukaku:

5

Ma il rapido della fascia sinistra dov’è finito ?
Luis Alberto:

n.g.

Pochissimi minuti, ancor meno palloni toccati.
Inzaghi:

6.5

Dopo un primo tempo scintillante nella ripresa è rientrata una squadra deconcentrata che ha perso decine di palloni in maniera banale, per errori di attenzione, bisogna lavorare sulla testa dei ragazzi perché i primi quarti d’ora del secondo tempo sono diventati una pericolosa costante.